2、财务部副主任岗位职责(陶之灵)

责 任 人:陶之灵

办公地点:西办公楼336

办公电话:0531-58863100

电子邮箱:办公系统内部邮箱

 

岗位职责:

1.协助主任做好日常行政管理工作,负责校区会计核算业务的管理工作。

2.严格执行校区预算,定期对校区预算执行情况进行分析,将有关情况报校区领导,同时向校区各部门反馈其预算执行情况。

3负责校区年终财务决算工作,认真核对学校拨付的各项经费指标,做好校区年度收支状况的分析工作。

4负责按上级部门及学校的规定时限和要求编报各类报表和统计资料,加强对财务报表数据的分析。

5.负责校区各账套的凭证复核工作,认真执行国家财经政策和学校统一的财务报销规定。

6.负责校区资金结算中心的业务管理工作,负责校区银行存款的对账工作,保证校区资金的安全和完整。

7.负责校区固定资产的财务管理工作,确保财务系统与固定资产系统数据一致。

8.负责校区财务信息化管理工作,做好学校有关财务制度规定的宣传工作。负责财务部网页维护、新闻发布;负责财务管理软件的维护工作;负责财务部计算机等日常维护工作。

9.上级机关、审计、财政、税务等部门来校了解情况或检查工作时,负责提供有关资料,如实反映情况。

10.负责组织会计人员业务知识学习,全面提高财会人员的综合业务素质。

11.完成上级交办的其他工作。

友情链接:国家财政部 | 山东省财政厅 | 山东省教育厅 | 山东省科技厅 | 山科大财务处 | 行政办公室 | 人力资源部 | 资产部 | 济南市公积金管理中心 | 济南校区主页 | 更多>>