当前位置:首页 > 通知公告

关于统一办理“建设银行公务卡”的通知

各部门、各单位:

近期财政厅、教育厅对省属行政事业单位银行账户进行了清理,按照规定学校在济南校区只能保留一个结算账户,因此校区在青岛银行的账户不能继续使用。青岛银行账户撤销后,青岛银行公务卡还款就存在跨行跨地区转账、汇款费用高、转账不方便等问题,经学校有关部门及校区研究同意,决定将济南校区职工公务卡更换为建设银行的公务卡。现就有关事项通知如下:

一、办理范围

凡我校正式职工,原则上每个人办理一张公务卡,一人一卡,实行实名制,若正式职工没有公务消费业务,可以提出申请由部门领导签字后可不办理公务卡(不办理公务卡的,如有公务消费,财务不予报销)。即将退休人员如很少有公务消费业务,可以不办理。

二、统一办理时间和地点

经与煤炭局建行联系,建行公务卡统一办理时间定为:11月28日-12月2日(上午9:00-11:30; 下午14:00-16:00),地点在财务部(西办公楼332房间)。

三、需要准备的资料

1、每人提供一份身份证复印件(可在财务部现场复印)。

2、现场填写一张《公务卡申请表》,由申请人本人填写并签字。

四、其他有关事项

建行公务卡未领到前,请继续使用青岛银行公务卡。办理建行公务卡后,原青岛银行公务卡可以继续保留使用,但作为一般信用卡使用,仍享有公务卡的优惠(免年费)。

 特此通知!

   

济南校区财务部

                                           2016年11月24日

友情链接:国家财政部 | 山东省财政厅 | 山东省教育厅 | 山东省科技厅 | 山科大财务处 | 行政办公室 | 人力资源部 | 资产部 | 济南市公积金管理中心 | 济南校区主页 | 更多>>