当前位置:首页 > 工作动态

2016年年终决算工作安排

根据学校财务处统一安排,2016年12月16日开始年终决算工作,现将年终财务结算工作通知如下:

1、网上报销业务将于2016年12月15日17:30停止使用,届时请办理完报销手续的教职工及时将报销单送交财务部,12月16日后将不再受理。对于2016年制单,但未报销的单据,财务部将予以退回。2017年不再受理以前年度的报销汇总单,报销人需要在2017年重新制单方可报销。

2、对本年已发生的、必需在本年预算安排的专项,尤其通过政府采购直接支付的专项列支的经济业务,请有关部门或单位及时到财务处办理报销手续。

3、请各部门、各单位尽快到财务处核对并办理已到账的科研或其他收入分配。

4、网上借款业务将于2016年12月25日17:00停止使用,请各单位将所借周转金于2016年12月25日前缴回财务部,待2017年开始报销后再借。

   特此通知

                                                                                                                          财务部

                                              2016年11月29日

 

友情链接:国家财政部 | 山东省财政厅 | 山东省教育厅 | 山东省科技厅 | 山科大财务处 | 行政办公室 | 人力资源部 | 资产部 | 济南市公积金管理中心 | 济南校区主页 | 更多>>